Ароматный картофель, печеный в мундире с чесночным маслом

Это очень вкусно, попробуй!

Ингредиенты

✓ Картофель — 8 шт.

✓ Сливочное масло — 30 гр.

✓ Чеснок — 3 зубчика.

✓ Укроп — 1 пучок

✓ Растительное масло

✓ Соль

Рецепт приготовления

Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10.

Сливаем воду и остужаем.

Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.

Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.

Укроп мелко порезать.

Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.

Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.

Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!