Домашнее шоколадное масло: Полный заряд бодрости и энергии

Думаю, многие любят шоколадное масло.

Главное, чтобы оно было высокого качества, не из маргарина, как часто бывает даже если  оно  по дорогой цене.

Во всяком случае  при наличии в продаже хорошего сливочного масла найти действительно вкусное и хорошее шоколадное масло  — у нас лично проблема.

Но на выручку приходит домашнее шоколадное масло!

В его качестве вы будете уверены, потому что приготовите сами.

Зачем  это масло – спросите? Но ведь как приятно полакомиться ним с утра перед работой или детям перед школой!

Полный заряд бодрости и энергии! Рекомендую!

Ингредиенты

✓ 250 г сливочного масла

✓ 2-2,5 ст. л. какао

✓ 3,5 ст. л. сахарной пудры

✓ Ванилин – щепотка

Как готовить Домашнее шоколадное масло

Прежде всего приготовим все необходимые ингредиенты, а масло необходимо выложить заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

1.Взбиваем сливочное масло удобным для вас способом. Затем частями   добавляем  сахарную пудру. Снова взбиваем.

2.В конце добавим  ванилин и какао – порошок. Растираем тщательно в однородную массу.

3.Раскладываем по формочкам, можно в пищевую пластмассовую форму (она как раз прямоугольной формы) и отправляем в морозилку  на 25 минут. Затем переместить в холодильную камеру.

Вот и все тонкости приготовления домашнего шоколадного масла. По-моему ничего сложного! Пробуйте!

Всем желаю приятного чаепития и кулинарных успехов!