Форшмак. Вкуснейшая закуска из селедки

Форшмак — обожаю эту закуску.

Делается быстро, а съедается еще быстрее!

На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась.

А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.

Ингредиенты:

  • селедка слабосоленая — 1 штука;
  • масло — 1 пачка;
  • яйцо — 2 штуки;
  • картошка вареная — 1 штука.

Форшмак — вкуснейшая закуска из селедки. Пошаговый рецепт

Отварите яйца и картофель.

Селедку очистите и разделите на филе без костей.

Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.

Храните форшмак в холодильнике.

Подавайте на стол в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓