Голландские блинчики. Съедаются моментально

Голландские блинчики получаются нереально вкусные. Готовятся они с сыром и укропом.

Такие блинчики очень аппетитные даже без начинки или каких-либо добавок.

Готовятся быстро и съедаются моментально!

Необходимые продукты

  • 500 грамм муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 500 миллилитров молока
  • 250 миллилитров воды
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 грамм твердого сыра
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • укроп

Начинаем приготовление

В чашу блендера вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и все слегка взбиваем.

Затем вливаем молоко и взбиваем еще 15-20 секунд.

В получившуюся смесь всыпаем муку, крахмал и вливаем воду.

Все снова взбиваем до однородной массы.

Натираем на терке сыр, перекладываем в миску и добавляем измельченный укроп.

Все хорошо перемешиваем.

Затем вливаем подготовленную в блендере массу, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, промазываем ее растительным масло и выпекаем блинчики.

Готовые блинчики скручиваем в рулетики и подаем к столу.

Приятного аппетита!