Воздушный Салат «Бунито»

Обожаю каждую ложку!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Морковь корейская — 130 г
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой.

Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.

Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок).

Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

Приятного аппетита!