Конвертики с мясом из творожного теста. Ароматная выпечка с золотистой корочкой

Сытные и простые в приготовлении конвертики, можно радовать семью хоть каждый день.

Готовятся они очень быстро, получаются вкусно!

Ингредиенты

✓ Мука 130 грамм

✓ творог 125 грамм

✓ масло сливочное 125 грамм

✓ соль 1/4 ч. ложка

✓ яйцо 1 штука

✓ фарш (примерно) 150 грамм

Рецепт приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким.

Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.

Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.

В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы).

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓