Котлеты из фарша индейки или курицы

Котлеты по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными. Попробуйте приготовит, Вам понравится!

Ингредиенты:

— Фарш из индейки или курицы — 800 граммов;

— Манная крупа — 4 столовые ложки;

— Сметана — 2 столовые ложки;

— Яйцо — 1 штука;

— Петрушка, укроп — 3-4 былинки;

— Сахар — 2 чайные ложки;

— Горчица — 2 чайные ложки;

— Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.

Добавляем рубленную зелень, тщательно перемешиваем.

Получается жидкий фарш, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

Выкладываем фарш ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку.

Поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой.

Оставляем на небольшом огне минут 10: по пять с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓