Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 500 г

— Батон — 200 г

— Молоко (теплое) — 1/2 стакана

— Сливочное масло — 6 столовых ложек

— Соль — 1/2 чайной ложки

— Чеснок — 1 зубчик

— Щепотка перца

— Панировочные сухари — 1/2 стакана

— Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

— Сыр — 100 г

Рецепт приготовления

Заливаем батон тёплым молоком.

Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Еще рецепты

Куриные котлеты с сыром

Рубленые куриные котлеты с сыром — вкуснотища!

Домашние куриные котлетки с творогом,сыром и зеленью

Приятного аппетита!