Ингредиенты:
— Куриная грудка — 500 г
— Батон — 200 г
— Молоко (теплое) — 1/2 стакана
— Сливочное масло — 6 столовых ложек
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Чеснок — 1 зубчик
— Щепотка перца
— Панировочные сухари — 1/2 стакана
— Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
— Сыр — 100 г
Рецепт приготовления
Заливаем батон тёплым молоком.
Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим, перемешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
Еще рецепты
Куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с сыром — вкуснотища!
Домашние куриные котлетки с творогом,сыром и зеленью
Приятного аппетита!