Куриные отбивные с сыром. Всегда получается сочной и нежной

Они очень аппетитные и действительно вкусные.

Из одной грудки получается довольно много отбивных.

Ингредиенты:

— 500 гр куриной грудинки;

— 150 гр сыра;

— 2 яйца;

— 3 ст. л майонеза;

— 3 ст. л муки;

— Укроп;

— Соль, перец, масло для жарки;

Рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки.

Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.

Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень.

Добавляем немного соли и перца.

Сыр натираем на терке.

На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.

Сверху выкладываем сыр.

Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!