Медовый бисквитный торт. Прямо тает во рту

Нежнейший медовый бисквит — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

Медовый бисквит — это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата.

По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.

Бывают сухие бисквиты, но этот не такой — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

Ингредиенты

✓ Яйца — 6 Штук

✓ Сахар — 160 Грамм

✓ Мед — 2 Ст. ложки

✓ Мука — 190 Грамм

✓ Сгущённое молоко — По вкусу

✓ Орехи — По вкусу

Рецепт приготовления

1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго.

3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.

4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.

5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком

6. Полученный бисквит должен остыть

7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

8. Достаточно двух слоев сгущенки  между тремя коржами бисквита.

9. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Приятного аппетита!