Невозможно не влюбиться в такую вкуснятину. Мясо по-тайски

Блюда тайской кухни отличаются разнообразием и сочетанием необычных вкусов.

Вашему вниманию представлен пошаговый рецепт мяса по-тайски.

Мясо по-тайски является широко распространенным, вкусным национальным блюдом.

Ингредиенты:

✓ Мясо

✓ Перец сладкий

✓ Молоко

✓ Соус соевый

✓ Карри

✓ Соль по вкусу

✓ Масло для жарки

Рецепт приготовления

Мясо нарезаем тоненькими кусочками. Перец нарезаем по желанию.

Обжариваем на раскаленном масле в сковородке мясо, затем тушим в собственном соку.

Как испарится жидкость, заливаем молоком и готовим на медленном газу, пока молоко не испарится.

Затем добавляем перец и тушим еще минут 10. Затем добавляем карри, соевый соус и соль.

Еще тушим некоторое время. Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓