Обалденный салат из печени трески с гренками к Новому Году

Ингредиенты:

— печень трески (без масла) — 1 банка,

— вареные яйца — 2-3 штуки,

— кукурузы — 1 банка (170 г),

— майонез — 1-2 ст.л.,

— белый хлеб — 3-5 кусков,

— зелёный лук по вкусу,

— зелень укропа или петрушки

Рецепт приготовления

Для гренок: снимаем с белого хлеба корки, нарезаем кубиками (1 х 1 см) и обсушиваем без масла в сковороде или духовке ~ 5 минут.

Затем слегка обжариваем на сливочном или растительном масле.

Для салата: сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой,

Затем добавляем измельчённые яйца, кукурузу и майонез.

Всё размешиваем и выкладываем на салатные листья.

Перед подачей выкладываем сверху гренки, украшаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!