Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую

Всегда вкусно получается!

Пеку часто, но не повторяю начинку. Каждый раз делаю с разными начинками.

Ингредиенты

✓ 2 стакана муки

✓ 2 стакана сметаны

✓ 4 яйца

✓ 4-6 ст. ложки майонеза

✓ 4 ч.л. разрыхлителя

✓ соль, специи

Рецепт приготовления

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму.

Сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.

В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой).

3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.

Приятного аппетита!