Печенье из творожного теста с яблоками: Просто сказочная вкусняшка

Печенье из творожного теста с яблоками, медом, овсяными хлопьями и бананом — просто сказочная выпечка!

Такое печенье отлично подойдет для завтрака. Выпечка получается очень вкусной!

Ингредиенты

На 14 штук

✓ 250 г мягкого творога,

✓ 100 г овсяных хлопьев,

✓ 10 г меда,

✓ сок половины лайма,

✓ 1 яблоко среднего размера,

✓ 1 банан  крупного размера.

Рецепт приготовления печенья из творожного теста с яблоками

1. Творог смешайте с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Тщательно перетрите.

2. Оставьте массу постоять минут 30-40 минут.

3. Натрите яблоко, пюрируйте банан.

4. Добавьте их к творожно-овсяной массе, все перемешайте.

5. Печенье выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком мокрыми руками или ложкой.

6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!