Печенье невероятно нежное, прям тает во рту

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все!

Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках!

Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

✓ сливочное масло — 250 грамм;

✓ 0,5 стакана сахарной пудры;

✓ рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;

✓ 4 ст.л. крахмала;

✓ мука — 3,5 стакана;

✓ 10 гр. ванильного сахара.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Пошаговый рецепт

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку,и вымесите до однородности.

Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180 °C 10-15 минут. Зависит от духовки.

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре.

И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!