Творожные булочки. Готовятся просто и быстро

Очень вкусно с молоком или с какао!

Ингредиенты:

— мука — 250 гр

— творог пастообразный 9% — 250 гр

— сахар — 3 ст.л.

— яйца — 2 штуки

— щепотка соли

— ванильного сахара (10 гр) — 1 пакетик

— разрыхлитель (15 гр можно меньше) — 1 пакетик

— молоко — 1-2 ст.л. для смазки

Приготовление:

Взбиваем венчиком творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль до однородности.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и липкое тесто.

Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем подсолнечным маслом.

Формируем влажными руками булочки и выкладываем на противень.

Запекаем при 190 С в течение 12 минут.

Достаем булочки и смазываем молоком, по желанию посыпаем сахаром и снова отправляем в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓