Вкуснейшая куриная печень по-румынски

Представляем вам отличный вариант приготовления печени.

Такое блюдо отлично подойдет к ужину.

Печеночка получается нежной, сочной и очень аппетитной.

Сочетается с любыми гарнирами. Мы рекомендуем подавать с восхитительной кукурузной кашей.

Необходимые ингредиенты

✓ куриная печень – 0,5 кг

✓ яйцо – 2 шт

✓ лук – 1 шт

✓ соль, перец

✓ растительное масло

Рецепт приготовления

Печень моем и нарезаем кусочками.

Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

Обжариваем на сковороде 2 минуты, затем добавляем к нему печень. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и продолжаем жарить до появления золотистой корочки.

Затем огонь убавляем и тушим блюдо 15 минут.

Через отведенное время добавляем яйца, снова перемешиваем и жарим до готовности.

Подаем с гарниром, можно присыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓