Вкуснейший куриный рулет. Съели до последнего кусочка

Очень вкусный и сочный рулет получился.

За обедом уничтожен весь рулет полностью!

Ингредиенты

✓ Сыр твердый — 200 г

✓ Яйца — 3 шт.

✓ Куриная грудка — 1 шт.

✓ Лук репчатый — 2 шт.

✓ Сметана — 3 ст. л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.

Сыр натрите на крупной терке.

К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.

Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.

Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут.

Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем.

Посолите и поперчите по вкусу.

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.

На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом.

Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC).

За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

Куриный рулет в домашних условиях готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук