Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов.

Начинку можно сделать любую, из того что найдется на кухне, главное чтоб она не была жидкой.

Также их можно делать и без начинки, только добавить в тесто чуть больше сахара и чуточку корицы.

Ингредиенты

✓ 100 гр муки

✓ 100 гр творога

✓ 100 гр сл масла

✓ 1 щепотка соли

✓ 1 желток

✓ 1 щепотка сахара

✓ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Рецепт приготовления

1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.

2. Порубить быстро ножом до образования крошки.

3. Добавить желток и замесить тесто.

4. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.

5. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

6. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

7. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

8. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!