Вкусный мясной рулет с изумительной начинкой

Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой.

Я покупаю бедро индейки уже без кости, не надо тратить время на её удаление.

Очень понравилась начинка из горчицы с орехами.

Такой рулет удобно нарезать на завтрак и гостям на праздничный стол подать не стыдно.

Ингредиенты

✓ Филе бедра индейки

✓ Соус гранатовый «Наршараб»

✓ 150 мл вино сухое красное

✓ 1 ст. л горчица сладкая

✓ Орехи грецкие

✓ Прованские травы

✓ Соль

✓ Перец острый

✓ Порошок сладкой паприки

Рецепт приготовления

Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб (Наршараб можно купить в любом супермаркете), желательно, на сутки.

Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки.

Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами

Свернуть плотным рулетом, перевязать.

Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки.

Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху).

Рулет поместить в форму, накрыть свободным краем фольги.

Запекать рулет при 230* 35 миут, после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180*.

Продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 мин.

Рулет полностью охладить и только после этого снять нитки и нарезать.

Приятного аппетита!