Хит праздничного стола. Весенний салат

Представляем вам рецепт весеннего салатика.

Получается он яркий, красивый и фантастически вкусный.

В салате много свежих сезонных овощей, именно тех, по которым мы так скучали всю зиму.

Салатик получается очень легкий и сочный.

Продукты

✓ консервированная кукуруза — 1 банка

✓ консервированная фасоль — 1 банка

✓ болгарский перец — 1 шт

✓ помидоры — 300 гр

✓ ветчина — 0,2 кг

✓ соль, перец

✓ зелень по вкусу

✓ майонез

Рецепт приготовления

Ветчину очищаем и нарезаем соломкой.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками.

Помидор нарезаем крупными ломтиками.

Подготовленные продукты перекладываем в миску.

Добавляем измельченную зелень.

Всыпаем кукурузу и фасоль.

Добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.

Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓