Яично-мясной тортик на сковороде — вкус шаурмы

Омлетный пирог готовится элементарно просто, а вкус его просто фантастический.

Такую вкуснятину все будут лопать за обе щеки.

Соблазнительно аппетитный омлетик приятно удивит вас своим потрясающим вкусом.

Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • растительное масло для обжаривания омлетиков;
  • свино-говяжий фарш — 200 грамм;
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • один огурец свежий;
  • зубчик чеснока;
  • пару веточек свежего укропа;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • 2 ст.л. кетчупа.

Омлетный пирог. Пошаговый рецепт

Мясной фарш разделяем на четыре равные части.

Берем одно куриное яйцо разбиваем его в небольшую емкость.

В емкость к яйцу добавляем 50 грамм фарша и черный молотый перец. Солим по вкусу. Перемешиваем хорошо.

Жарим омлет под крышкой на маленьком огне с обоих сторон. Таким образом обжариваем все омлетики. Готовые омлетики (4 штуки из всех яиц) оставляем пусть остывают.

В отдельную емкость отправляем натертый на мелкой терке огурчик свежий, мелко рубленый чеснок, зелень, майонез, кетчуп. Хорошо перемешиваем.

Каждый остывший омлетик смазываем начинкой и формируем в форме тортика. Верхний омлет начинкой не промазываем.

Омлетный пирог оставляем немного настояться.

Перед подачей на стол пирог украшаем свежей зеленью.

Такая закуска вкусно и сытно накормит всю вашу семью.

Приятного аппетита!