Жаркое. Вкусное блюдо из говядины

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

Ингредиенты

— 500 г говядины или баранины

— 3 ст.л растительного масла

— 1 большая луковица

— 1 большая морковь

— 2 помидора

— 6 картофелин

— 1 ст. консервированного горошка

— 2 ч.л. орегано

— соль

Приготовление

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

Добавить морковь, нарезанную кубиками

Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками.

Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички.

Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать).

Тушим минут 10. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я ещё острую паприку добавила.

Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля

Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

Приятного аппетита!