Бесподобные рыбные котлеты,понравятся как взрослым, так и детям

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится абсолютно всем.

Они получаются очень нежными, сочными и имеют пикантный вкус.

Ими вы с лёгкостью разнообразите своё повседневное меню и порадуете любимых новыми обалденными рыбными вкусами.

Успех вам гарантирован. Такие рыбные котлетки станут вашими любимчиками.

Обязательно попробуйте, вы не пожалеете.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • половина пучка петрушки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 репчатый лук
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 300 гр помидор черри
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его крупно. После чего пропускаем через мясорубку вместе с рыбным филе.

Затем добавляем в фарш яйца, муку, сахарный песок, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.

Теперь отправляем фарш в холодильник на 60 минут.

Вымываем хорошо помидоры черри и разрезаем их пополам.

Ставим на огонь сковороду и вливаем 2-3 столовые ложки воды. Разогреваем и размещаем помидоры. Солим и перчим по вкусу.

Затем накрываем сковороду крышкой и томим их 7 минут. Огонь должен быть минимальным.

По истечении нужного времени достаём фарш с холодильника и добавляем петрушку, предварительно мелко нарезанную. Перемешиваем всё.

Смачиваем руки водой и формируем небольшие котлетки.

Затем обваливаем их в панировочных сухарях и размещаем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

После чего котлеты горячими можно подавать к столу, украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!