Маринованные лимоны. Это очень вкусно

Хочу предложить вам очень простой, но невероятно интересный и оригинальный рецепт на заметку.

Вы пробовали нечто подобное? Это очень вкусно. Запоминайте и повторите!

Количество лимонов указать сложно.

Для начала все зависит от того, в какую баночку вы будете их помещать.

Во-вторых, от их сочности. Когда вы начнете работать на кухне, то сразу определитесь.

Подавать такие лимоны можно с мясом, добавлять в самые разнообразные рагу, использовать в качестве закуси и т. д.

Ингредиенты:

— Лимон — 3 Штуки (+ для сока)

— Соль и сахар — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринованные лимоны»

Лимоны вымойте как следует щеткой и обдайте кипятком.

Сделайте два надреза, не доходя до конца. Получится вот так.

В центр всыпьте соль (щедрую щепотку) и немного сахара.

Выложите их плотно в баночку.

Залейте соком лимонов, накройте крышкой

Оставьте в холодильнике на пару недель.

Приятного аппетита!