Рыба в духовке в сметане. Супер простой рецепт

Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие.

Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно?

Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану.

Ингредиенты:

✓ рыба (любая)

✓ 4 яйца

✓ лук

✓ 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана

✓ сыр

Рецепт приготовления

Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли.

Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками.

С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать.

Уложить в смазанную маслом форму для запекания.

Смешиваем все для заливки, включая лук. Кроме сыра.

Заливаем этой смесью рыбу.

Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.

Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита!