Представляем вам рецепт вкусного диетического салатика.
Готовить мы его будем с рыбкой и без майонеза.
Такой салатик отлично подойдет к праздничному столу или семейному ужину.
Получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Необходимые продукты
✓ 1 банка тунца в собственном соку
✓ 3 куриных яйца
✓ 2 моркови
✓ 0,5 килограмм яблок
✓ 1 луковица
✓ соль, перец
Начинаем приготовление
Подготавливаем продукты.
Яблоко очищаем от шкурки и семечек, а потом натираем на терке.
Открываем банку тунца, сливаем с него масло и разминаем его вилкой.
Лук очищаем и измельчаем.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Яйцо отвариваем вкрутую.
Затем очищаем, разделяем белки от желтков и натираем на терке.
Собираем салат. Первым слоем выкладываем яблоко, сверху на него выкладываем тунец.
Следующий слой делаем из лука, а на него выкладываем слой из белка.
Затем выкладываем свежую морковь и в качестве последнего слоя выкладываем тертые желтки.
Готовый салат убираем в холодильник и оставляем настаиваться на 2-3 часа.
Потом достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!