Самый вкусный паштет

Рецепт мама «принесла» от гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

— Сельдь — 1 шт

— Масло сливочное — 150 г

— Сырок плавленый — 2 шт

— Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.

Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!