Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — это блюдо настоящая бомба.

Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться.

К тому же готовятся они очень просто.

Ингредиенты

✓ Фарш — 600 грамм

✓ Хлеб -1 булка

✓ Лук репчатый — 2 головки

✓ Молоко — 1 стакан

✓ Соль, перец — по вкусу

✓ Сыр — 100 грамм

✓ Бекон — 200 грамм

✓ Растительное масло — для жарки

✓ Зелень — 1 пучок

✓ Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке.

По желанию вместо молока можно использовать сливки.Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!