Блюдо, которое выручает часто. Макароны жаренные на сковороде

Это блюдо очень простое и доступное каждого.

Можно сказать, что оно «палочка-выручалочка» в те дни, когда нет времени готовить обед или ужин.

Блюдо очень вкусное и сытное. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье, хоть и готовится из обычных продуктов.

Ингредиенты

✓ 250 грамм макаронов

✓ 1 луковица

✓ 1 морковь

✓ 0,4 литра воды

✓ 25 грамм растительного масла

✓ соль, перец

Рецепт приготовления

Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками.

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его.

Затем выкладываем лук и обжариваем 2-3 минуты.

Потом добавляем морковь и обжариваем еще 1-2 минуты.

В овощную смесь добавляем макароны, солим и перчим их по вкусу.

Все хорошо перемешиваем и вливаем воду.

Накрываем макароны крышкой и тушим на медленном огне 15-17 минут.

Готовые макароны перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!