Королевский пирог с яблоками и творогом

Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.

Это очень вкусно!!!

Список продуктов:

— Мука — 480 грамм

— Маргарин или сливочное масло — 300 грамм

— Яйца — 6 штук

— Творог — 500 грамм

— Яблоки — 4 штуки

— Сахар-песок — 600 грамм

— Разрыхлитель — 1 пакетик

— Ванилин — 1 пакетик

Приготовление

Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.

Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник. Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!

Яблоки очистить и нарезать полумесяцами. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог.

Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен стать золотистым.

6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик,выложить сверху на пирог.

Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.

Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!

Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)

Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.

У меня для украшения — дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.

Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!:))