Салат «Золотое руно». Сметается за минуту

Ингредиенты:

  • говядина — 300 гр. (можно куриное филе)
  • морковь средних размеров — 1шт.
  • огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • консервированные шампиньоны -1 банка
  • сыр — 100-150 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Отвариваем мясо, охлаждаем и разбираем на волокна.

Морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле.

Огурцы нарезаем мелкой соломкой.

Сыр натираем на мелкой терке.

Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом и чесноком пропущенным через пресс.

Приятного аппетита! 

Автор: Инна Зайцева