Быстрый и очень вкусный рецепт сырников. Их вкус Вы не забудете никогда

Ингредиенты:

  • творог — 600 грамм;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • манка — 2 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.

Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.

В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция.

К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.

Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.

Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.

Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.

Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!

Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.

Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!