Как приготовить нежные мягкие отбивные

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. …

Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально таят во рту..

Ингредиенты:

✓ Свинина(600-700 гр)

✓ молоко

✓ 1 яйцо

✓ соль

✓ перец

✓ сахар

✓ мука

Рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.

Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.

Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.

Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!