Особенный рецепт приготовления курочки

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно.

Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Продукты:

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый среднего размера— 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Как приготовить курицу по-особому:

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.

Посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.

Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!